<ULTIMATE CAR DESIGN BATTLE 2015>

ULTIMATE CAR DESIGN BATTLE 2015にて工芸工業デザイン学科学生ら多数受賞されました。

各ラウンド制限時間30分。ペンとマーカーのみでスケッチスキル・デザインクオリティ・クリエイティビティを競い合うカースケッチバトル。審査員は、現役カーデザイナーを始め、カースタイリング誌編集長松永氏らが務めた。
毎年、多彩な卒業制作を複眼思考と称して展示しています。今年は、人間が実際に見ているものの強さ「アクチュアリティ」がテーマです。

受賞者:
【代官山蔦屋賞】徳田亮介(工芸工業デザイン学科4年)
【スバルデザイン賞】佐々木翔平(工芸工業デザイン学科4年)
【マツダデザイン賞】森下秀一(工芸工業デザイン学科4年)
【ポートフォリオ賞】廣瀬裕太(工芸工業デザイン学科3年)