「がんばるけん!くまもとけん!」応援メッセージ、イラスト、絵画など募集

第41回武蔵野美術大学校友会熊本支部展 熊本地震復興支援「がんばるけん!くまもとけん!」への応援コーナー 応援メッセージ、イラスト、絵画などを募集します。
この度の熊本地震により、開催が危ぶまれた熊本支部展(毎年開催)を予定通り開催することとなりました。
復興が始まったばかりでの支部展開催につき、「こんなときだからこそ、美術の力で元気にしたい!」との思いで、熊本地震復興支援「がんばるけん!くまもとけん!」への応援コーナーを設けることとなりました。応援メッセージ、イラスト、絵画を募集いたします。
熊本への支援をお願い申し上げます。

武蔵野美術大学校友会 会長 井上搖子・武蔵野美術大学校友会 熊本支部長 山田紘一