空間演出デザイン学科 小竹信節ゼミの活動が毎日新聞に掲載されました

空間演出デザイン学科小竹信節ゼミナールの4年生が三重県鳥羽市答志島で行った展示を紹介する記事が、毎日新聞三重県地域欄(8月6日付)に掲載されました。
展示は、8月5日(金)から8日(月)まで、「第4回「相差 アーティスト・イン・レジデンス」三重県 鳥羽市商工会議所+空間演出デザイン学科 小竹信節ゼミナール4年生『水が私にくれたもの 』What the Water Gave Me」と題して三重県鳥羽市答志島 ブルーフィールド・白浜海水浴場にて行われました。
なお、10月15日(土)〜16日(日)には、日本橋三重テラスでも展示が行われます。