デザイン・イラストコンペ「ムサビノート展」を開催します

オープンキャンパスにて、おもに高校生以下の方を対象としたデザイン・イラストコンペ「ムサビノート展」を開催します。
オープンキャンパスに来られる方はもちろん、来校できない方も、作品を制作して、ぜひオープンキャンパスに参加してください。

ムサビノート展

最新デザインの表現と思考のプロセスを追う『デザインノート』、描く人のためのメイキングマガジン『イラストノート』各誌と、武蔵野美術大学の共同コンテスト企画「ムサビノート展」を開催します。応募作品はすべて8月19日(日)に武蔵野美術大学「真夏のオープンキャンパス2018」内で掲示。当日に公開審査会を開催し、受賞作品を決定します。

応募資格 平成30年4月1日時点で20歳以下の方。
テーマ 「蝶」
デザイン部門:「蝶」「ちょう」「チョウ」「butterfly」などの蝶を意味する文字を使用したデザイン作品。ロゴ、フォントなど。
イラスト部門:「蝶」をイメージしたイラスト作品。キャラクター、イメージ画など。
未発表の作品に限ります。
仕事として描いた作品や他コンペ等に応募したもの、また、インターネット上を含め不特定多数が目にする場に掲載した作品は発表済みとみなします。
応募締切 2018年8月1日(必着)
厳正なる審査の上、デザイン部門・イラスト部門それぞれに大賞1点、準大賞2点を決定します。受賞者には副賞を贈呈。受賞作品は下記に掲載します。
・デザイン部門:「デザインノート」(2018年9月発売号)
・イラスト部門:「イラストノート」(2018年10月発売号)
発表 8月19日(日)の本学オープンキャンパスにて審査員による公開審査会を行い、各賞を発表します。
*発表は会場の他、インターネットでの中継を予定しています。