「モスバーガーキャンパスミーティング」を開催しました

モスバーガーを展開する株式会社モスフードサービスと武蔵野美術大学は、2018年7月24日(火)に、大学生と企業トップとの直接対話イベント「モスバーガーキャンパスミーティング」を開催しました。当日は、モスフードサービスの櫻田会長による特別講演、ランチミーティング、学生が「モスバーガー」の販促ツールを考案するグループワークを実施しました。

学生は、「モスバーガーをほとんど利用したことのないお客さまが、定期的に通いたくなってしまう企画」という課題のもと、垂れ幕やナプキンホルダーを活用したデザインや販促企画をプレゼンテーションしました。

今後、優勝したチームのナプキンホルダーデザインは、実際に全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)にて期間限定で使用されます。また、モスバーガー小平駅前店、小平小川町店、国分寺南口店には垂れ幕も掲出されます。

モスバーガーキャンパスミーティング

撮影:社会連携チーム