2018年8月6日(月)、8月10日(金)の2日間、ウィズダムアカデミー成城祖師ヶ谷大蔵校、駒沢桜新町校にて、本学学生が「kitpas × MAU drawing project」を実施しました。当日は施設の壁面に作品を制作し、子どもたちと交流を行いました。プロジェクト実施報告など、詳細は以下のリンク先をご覧ください。

「kitpas × MAU drawing project」は、企業の玄関ホールや社内にあるガラス窓やブラックボードに、日本理化学工業株式会社の商品「キットパス(kitpas)」を使って、本学学生が作品を制作するものです。

kitpas × MAU drawing project