Adobe “Make it! Student Creative Day” イベント観覧参加募集について

若者のクリエイティブ活動について共に考え、作り上げる初のイベントAdobe “Make it! Student Creative Day” が2月6日(水)、ミッドタウン インターナショナル・デザイン・リエゾンセンターで開催されます。このイベント観覧者を募集いたします。

本イベントでは「世界を変える映画のポスターをつくる」をテーマに事前に選出された大学生10組、高校生3組が自らの作品の公開プレゼンテーションを行い、イベント参加者全員による投票で最優秀作品が選ばれます。
また、ゲスト審査員 新世代監督・山戸結希氏のトークセッション、さらに来日中のアドビ エグゼクティブバイスプレジデント兼CMO(最高マーケティング責任者)であるアン・ルネス氏をお招きし、グローバル視点と日本ならではの視点からみた、これからの社会を生きる若者のクリエイティビティの大切さについて講演が行われます。

日時 2019年2月6日 (水) 13:00-17:30
参加対象
(イベント観覧)
高校生・大学生・教育関係者