佐々木慶一 ポートレイト・ショー【fragranceⅡ】—アンジュ・エ・ショコラ—

日程 2017年1月5日(木)~2017年2月27日(月)
不定休 *要連絡(完全予約制)
場所 Angel Cocoa(北海道函館市松川町20‐12)

佐々木慶一さん(2011年芸術文化学科卒業)の展覧会のお知らせ。予約方法は以下のリンク先をご参照ください。

会場代表/高橋江里加(Angel Cocoa代表、Beuty Artist)、函館市在住
出品/佐々木慶一、武蔵野美術大学・芸術文化学科卒業(2011年)、全日本肖像美術協会準会員など、函館市在住
DMデザイン/森田美紗子、武蔵野美術大学・建築学科卒業(2011年)、イタリア・ミラノ在住
図版/青山弘志・撮影(写真家)、函館市在住

函館市松川町のネイルやボディアートのサロン〈Angel Cocoa〉店内にて始まります。
協力していただいたのは同店代表の高橋江里加さん。
ネイルなど、美容と健康を意識した美しい仕事は、好評です。
この【fragranceⅡ】のAngel Cocoa展示は主に同店ご利用のお客様方々を対象とした展覧会となります。

〈Angel Cocoa〉のひと時とともに、【fragrance】の〈ism of hair〉展示(函館市千代台町29−15、入場無料、誰でも入れます)もまた、あわせて御覧になっていただけるならば幸いに思います。
この度は、ご協力の〈Angel Cocoa〉代表・高橋江里加さん、DMデザインの森田美紗子さん、写真家の青山弘志さんに感謝いたします。