平成29年度文化芸術アソシエイツ創造発信プログラム わたしに戻る日アートプロジェクト 特別版「こおりやま 冬の図工室」

日程 2018年2月11日(日)~2018年2月12日(月)
*時間は本文リンク先参照
場所 福島コトひらく(福島県郡山市富久山町久保田字下河原191-1)

佐久間茜さん(芸術文化学科卒業)が開催するワークショップ開催のお知らせ。詳細、参加のお申し込みは以下のリンク先をご参照ください。

「こおりやま 冬の図工室」

親子で参加できるアートなワークショップを開催します!みたり、きいたり、かいたり、つくったり、おはなししたり…いつもよりちょっと自由になれちゃう、いつもよりちょっと自分らしくいられる時間を過ごしませんか?

主催:文化庁、全国芸術系大学コンソーシアム、わたしに戻る日アートプロジェクト実行委員会
協力:はみんぐBird

本イベントは、全国芸術系大学コンソーシアムが文化庁から受託した「芸術系大学連携による『文化芸術アソシエイツ』戦略的育成プロジェクト」の一事業として実施するもので、アートによる地域創生・地域活性化を目的とするプロジェクトです。