まちで楽しむ6 -学生が作るまち小平-

日程 2018年5月20日(日)
13:00-17:00
場所 武蔵野美術大学 鷹の台キャンパス 12号館 8階 第1会議室

新世代交流イベント「まちで楽しむ6」の開催について
「まちで楽しむ」とは、「こだいらブルーベリーリーグ」を構成する武蔵野美術大学、津田塾大学、白梅学園大学、文化学園大学、嘉悦大学、一橋大学、職業能力開発総合大学校の学生たちによる、「学生×地域の活動」のプレゼンテーション大会です。
毎回、市内の企業や市民に対して自らの活動を熱く語り、それぞれの活躍を知ってもらう機会になっています。

このイベントの企画・運営も学生の実行委員会が行っており、小平市大学連携協議会が共催して、学生の力を集めて、さらに地域の活力になるよう につなげていきます。
この機会に、ぜひ一緒に「小平と学生」について考えてみませんか?
学生の方はもちろん、地域の方の参加も大歓迎!ご来場お待ちしています。

まちで楽しむ5

プログラム(予定)
第一部
学生によるプレゼンテーション