掲載日 2021年3月25日(木)

オンライン進学相談・大学説明

日程 2021年3月30日(火)~2022年1月22日(土)
*開催日時はリンク先参照
場所 オンライン開催

教員や事務職員によるオンライン進学相談では、相談内容別に窓口をご用意しています。
開催日程・お申し込み方法など、詳細は以下のリンク先をご確認ください。(開催日程は随時更新します)

*出願出願資格についてご質問のある方は、下記のアドレスにご連絡ください。
nyushi@musabi.ac.jp

大学説明
ムサビってどんなところ?どんな特徴があるの?ムサビの説明を聞いたことがない方は、まずはこちら!

事務職員による進学相談
〇〇学科と△△学科で迷っている…受験方式はどうしよう…1つの学科に絞り切れない…などの質問はこちら!
留学生の方向けの相談会も実施しています。

学科別進学相談・説明
具体的に志望学科が定まってきた方はこちら!
学科の特色や授業、受験対策について、教員やスタッフに相談できます。学科によっては説明会も実施しています。

学科別進学相談・説明