公募制推薦入学試験の事前相談・事前面談について

公募制推薦入学試験において、事前相談・事前面談を行います。

事前相談について

実施学科:工芸工業デザイン学科、空間演出デザイン学科、建築学科、基礎デザイン学科、映像学科、芸術文化学科、デザイン情報学科

事前相談は、出願前までにe-mailにて行います。相談がある受験生の方は、下記の手順で相談を行ってください。
なお、事前相談は希望者に対して実施するもので、必ず行う必要はありません。また、メールの内容等が選考に反映されることはありません。

[相談方法]
タイトルに「公募制推薦入学試験事前相談申込」と明記した上で、氏名、住所、電話番号、出身もしくは在籍学校名、相談内容を記入し、7月1日(水)以降に下記アドレスまでメールしてください。

事前相談メールアドレス

工芸工業デザイン学科* koude@musabi.ac.jp
空間演出デザイン学科 kuude@musabi.ac.jp
建築学科* arc@musabi.ac.jp
基礎デザイン学科 kisode@musabi.ac.jp
映像学科 eizou@musabi.ac.jp
芸術文化学科* geibun@musabi.ac.jp
デザイン情報学科* d-info@musabi.ac.jp

なお*印のついている学科は希望者に対し事前面談を実施します。下記をご参照ください。

事前面談について *受付は終了しました

実施学科:工芸工業デザイン学科、建築学科、芸術文化学科、デザイン情報学科

事前面談は、真夏のオープンキャンパスと同日に行います。実施している学科の受験を考えている方は、どなたでも申し込めます。下記の手順でお申し込みください。
なお、事前面談は希望者に対して実施するもので、必ず行わなければならないものではありません。また、面談の内容等が選考に影響することはありません。

[申込方法]
タイトルに「公募制推薦入学試験事前面談申込」と明記し、希望学科、希望日、希望時間帯、氏名、住所、電話番号、希望の連絡先(e-mailアドレス等)、出身もしくは在籍学校名を記入し7月1日(水)から8月8日(土)までにe-mailで申込先に申し込んでください。後日、面談日・時間を大学よりご連絡します。

面談日 8月15日(土)、16日(日)*オープンキャンパス開催日
面談時間帯 午前(9:30-12:00)/午後(13:00-16:00)
面談場所 鷹の台キャンパス
申込先 武蔵野美術大学 入学センター
tel:042-342-6097
e-mail:nyushi@musabi.ac.jp

*面談を希望するものの、指定の面談日に都合のよい日がない場合は、e-mailで入学センターにご相談ください。