ランチトークを開催しました

海外での活動に関心のある学生を対象に「ランチトーク」を4月27日(金)に開催しました。ランチトークは海外で活動するには何が必要かを知るきっかけづくりのための昼食持ち込みの懇話会で、約50名の学生が参加しました。今回はベルリン芸術大学ファインアーツ専攻、2017年度後期協定留学生として本学の映像学科で学んでいたLisa Woite(リサ・ウォイテ)さんが自身の活動や、本学で学んで感じたことなどアドバイスを交えながら紹介しました。

次回のランチトークは、6月下旬開催予定です。詳細は大学webサイトにてお知らせします。ランチトークは英語で行われますが、モデレーターがサポートしながら進めますので、海外留学や国際的な活動に興味のある学生はぜひ参加して留学生と交流を深めてください。

ランチトーク