六本木アートナイト2012

日程 2012年3月24日(土)
*詳細についてはHPをご参照ください
場所 *詳細についてはHPをご参照ください

空間演出デザイン学科津村耕佑ゼミ、デザイン情報学科など本学と本学関係者が多数参加。

○出演

●空間演出デザイン学科 津村耕佑ゼミ

≪AIR CUSHION SHOW≫
Cushion、Protection、Communicationをテーマに、エアクッションで制作したウェアを着て六本木ヒルズの敷地内に出没します!見つけたらぜひ声をかけてみてください!出会った方には透明のFINAL HOMEコートにつめこんだFINAL HOME
heart tissueをプレゼントします。多くの人に出会い、コミュニケーションを交わすほどコートの中身は少なくなっていきます。お楽しみに!(配布予定数がなくなり次第終了)。

津村耕佑(ディレクション)
島村安有美(アシスタントディレクション)
津村耕佑ゼミ(3年生):
伊藤愛利、前田桂都、渡邉伸光、森田康介、伊藤千賀、坂本拓馬、清水くるみ、水野信智、ジャン・ジュウォン

協力:FINAL HOME、川上産業株式会社(プチプチ文化研究所)、武蔵野美術大学、空間演出デザイン学科研究室

●デザイン情報学科

Mr.アートナイトTV
Mr.アートナイトTVは、スターを探しています。 東京ミッドタウン・プラザB1階から生中継!
出演者には素敵なプレゼントが!  Mr.アートナイトは誰!?
武蔵野美術大学デザイン情報学科による、 誰もが楽しめる参加型インタラクティブアートです。

■日時:3月24日(土)21:00〜翌朝3:30
■場所:プラザB1F
■参加費:無料

●青木美歌(工芸工業デザイン学科卒業)