『MUSASHINO ART UNIVERSITY FACTBOOK 2018』を公開しました

この度、学校法人武蔵野美術大学(理事長:天坊昭彦)、武蔵野美術大学(学長:長澤忠徳)では、学校法人の概要、事業の概要、財務の概要と共に本学の教育・研究、国際交流、社会貢献等の取組みや施策の現状をわかりやすくまとめた冊子『MUSASHINO ART UNIVERSITY FACTBOOK 2018』を作成しました。アートディレクションは、平林奈緒美さん(空間演出デザイン学科卒業)に担当していただきました。以下のページからご覧いただけます。

『MUSASHINO ART UNIVERSITY FACTBOOK』