ムサビフォトプロジェクト TOKIMEKI

日程 2022年12月10日(土)~2023年4月22日(土)
*写真募集:12月10日〜4月8日/展覧会:4月17日〜22日
場所 展覧会:武蔵野美術大学 鷹の台キャンパス 9号館

芸術文化学科3年杉浦ゼミ(石田優奈さん、イユビンさん、折原あかねさん、小沢和実さん、北口裕菜さん、坂井瀬南さん、渋江百香さん、髙橋那緒さん、ヒョウキリンさん、三上萌さん、ミショシンさん、三好琴子さん、横井瑠那さん)によるプロジェクト実施のお知らせ。

ムサビフォトプロジェクト TOKIMEKI

芸術文化学科3年杉浦ゼミは、4月にかけて、「ムサビフォトプロジェクト TOKIMEKI」(以下、TOKIMEKI)を実施します。「ときめき」をテーマに、皆さんがムサビで撮影した写真を募集し、集まった写真を全て、4月「ときめきの在りか展」で展示します。

ムサビではたくさんの人が共に時間を過ごしています。
ですが、その人たちがムサビで何を感じ、何に心を動かしているのかは、同じ場所にいてもなかなか知ることができません。
あなたの心が動く瞬間を知り、伝えることで、人と人との繋がりをつくり、ムサビをより楽しみたい。そんな杉浦3年ゼミ生の思いから立ち上がったのが、このプロジェクトです。

TOKIMEKIでは、あなたの心が動いた瞬間「ときめき」を撮影した写真を「一枚だけ」募集します。あなた自身を表すその写真を「ときめきの在りか展」で展示し、一人の「ときめき」を、みんなの「ときめきたち」に広げます。
「ときめき」から「ときめきたち」へ。流れる時間や変化する場所の中にある「あなただけのときめき」を、永遠の一瞬として切り取り、送ってください!

募集要項

募集内容 ムサビの場所・もの・人など、あなたがときめいた瞬間に撮影した写真
枚数 1人一枚
応募できる人 ムサビに関わるどなたでも(ムサビ生、教職員、卒業生、ご家族、地域の方など)
応募期間 2022月12月10日(土)〜2023年4月8日(土)

応募先

(1)Googleフォーム
(2)InstagramのDM
(3)メール

注意事項

• 応募いただいた写真は4月に開催する展覧会で展示します。また、公式Instagramアカウント@tokimeki_musabiで紹介する可能性があります。どちらも撮影者名は公表しません。
  • 被写体の権利を侵害する恐れのあるもの、法令や公序良俗に反するようなものは展示しません。
  • いただいた個人情報は、紛失や漏洩が発生しないよう厳重に管理し、目的外の利用や第三者への提供はしません。

展覧会情報:ムサビフォトプロジェクトTOKIMEKI「ときめきの在りか展」

開催場所 武蔵野美術大学 鷹の台キャンパス 9号館
開催期間 2023年4月17日(月)〜4月22日(土)
入場料 無料