Ichigaya Fashion show Project「ランチタイムはおわらない / Lunch time is not over.」

日程 2024年7月4日(木)
18:00開場/19:00-19:20 Instore ファッションショー/20:00閉場 *雨天時は7月4日(木)に延期
場所 MUJIcom武蔵野美術大学 市ヶ谷キャンパス (東京都新宿区市谷田町1-4)

空間演出デザイン学科ライアンゼミが、MUJIcom武蔵野美術大学市ヶ谷キャンパスにて、Instoreファッションショー「ランチタイムはおわらない」を開催します。

7月1日(月)に開催を予定していましたが、雨天が予想されるため7月4日(木)に延期します。[7月1日(月)更新]

MUJIcom武蔵野美術大学市ヶ谷キャンパスにて、空間演出デザイン学科ライアンゼミとICHIGAYA PROJECT [Mto] による、「衣食住の循環」を大きなテーマに掲げた -Ichigaya Fashion show Project- を行います。

当日は、無印良品で回収された衣服を再利用したInstoreファッションショー「ランチタイムはおわらない/Lunch time is not over.」が開催されます。また、コンセプトに基づいたフード・ドリンクなどその他コンテンツもお楽しみいただけます。

MUJIcom市ヶ谷キャンパス。-ReMUJIとは?今回の衣服提供の流れ-
「地域や社会の役に立つ店舗」をコンセプトに掲げ、様々なコンテンツを通して人・モノ・コトが繋がっていくMUJIcom武蔵野美術大学市ヶ谷キャンパス。武蔵野美術大学市ヶ谷キャンパスの1階に位置し、共創空間として学生とも様々な取り組みを行っておいます。今回、学生からの「無印良品の店内でファッションショーを行いたい。市ヶ谷の方々と繋がれるイベントを行いたい。」という想いに対し、ご協力いただき、不要になった無印良品の服を回収して再生した「ReMUJI」を私たち学生に提供していただけることになりました。