入学式の開催時間について

入学予定(学部・大学院)の皆様及び保護者の皆様へ

武蔵野美術大学

この度の東北地方太平洋沖地震等による災害により、被災された皆様に心からお見舞い申し上ますとともに、犠牲になられた多くの方々に深く哀悼の意を表します。
被災された方々が一日も早く平穏な日々に戻られますよう、心から願っております。

3月25日の大学webサイトにおいて、2011年度入学式の開催日について4月11日(月)とし、時間については東京電力による当日の計画停電の予定が明らかになり次第、改めてお知らせする旨ご連絡しました。
つきましては、以下のとおり決定しましたのでお知らせをします。

2011年度入学式日時・場所  4月11日(月) 午前10時~ 本学鷹の台校

なお、すでにお知らせのとおり、入学式は全体の式典は行わず、学科ごとに実施します。
また、懇談会は中止といたします。

入学式は新入生のみを対象としますので、保護者の方のご来校はご遠慮願います。
また、新入生の皆様には、安全を第一として、無理のない範囲でご参加くださいますようお願いします。

*通信教育課程学生の皆様への対応につきましては、通信教育課程webサイトをご覧ください。

通信教育課程サイト