外国短期留学(語学研修)に参加した学生の様子が紹介されています

武蔵野美術大学では、外国短期留学(語学研修)を実施しています。2017年度は、Goldsmiths,University of London(ロンドン・ニュークロス)において2018年2月から3月にかけて3週間の研修プログラムとして実施しました。Goldsmiths,University of Londonでは、4年目の実施となります。本学の学生が本プログラムにおいて充実した時間を過ごせた様子が同校の語学センター(Centre for English Language and Academic Writing[CELAW])のニュースレターで紹介されています。