学校法人武蔵野美術大学フェロー称号授与式が行われました

2019年3月5日(火)、バンドン工科大学(インドネシア)にて学校法人武蔵野美術大学フェロー称号授与式が行われました。
学校法人武蔵野美術大学フェローの称号は、本学の発展のために顕著な実績を有する方々へ授与するもので、この度、協定校のバンドン工科大学イマム・サントーサ氏とデュディ・ヴィヤンチョコ氏に授与されました。

イマム・サントーサ氏とデュディ・ヴィヤンチョコ氏はバンドン工科大学と本学との交流の中核を担い、長きにわたり両校の協力関係等の発展に尽力されました。

*デュディ・ヴィヤンチョコ氏は2019年3月1日にご逝去されました。ここに謹んでご哀悼の意を表するとともに、心からご冥福をお祈り申し上げます。当日はデュディ・ヴィヤンチョコ氏令夫人へ称号記が贈られました。

バンドン工科大学