保健室提出書類について[新入生の方へ]

新入生保健室提出書類(以下1~3、ピンク透明封筒、4月30日迄提出依頼明記)の提出方法について連絡します。
入構禁止期間がまだ明確に定まっていない状況であるため、5月末までに保健室(下記宛先)にこれらの書類を郵送願います。

1. 感染症の罹患歴及び予防接種状況について:全員
  2. 予防接種証明依頼書:入学を機に予防接種を実施した場合のみ
  3. 現在症・既往症について:発作性の持病がある学生のみ
  • *ピンク封筒は同封不要、書類三つ折り可。
  • *学生番号欄に受験番号を記入していることが多々あります。再度確認をしてください。
  • *3を提出の学生は確認事項がある場合、電話確認をする場合があります。対応可能な電話番号を学生番号欄に明記してください。
  • *留学生で帰国している学生につきましては、提出方法を後日LiveCampusにて通知します。

送付先