オンライン授業に伴う学生向けiPadの無料貸し出しについて[第4弾](6/9更新)

申請期限:6月8日(月)23:59(締め切りました)

今回は、iPadの無料貸し出し[第4弾]として、オンライン授業開始にあたり、ご自身のデバイス環境に不安等が生じてきた方を支援するために実施します。まだお申込みをされていない方におかれましては、ぜひお申し込みください。

申請期限 6月8日(月)23:59(締め切りました)
貸出期間 10月末まで
費用 貸出費用は「無料」としますが、返送時の送料はご負担をお願いします。
*万が一、iPadを破損・水没・紛失した場合には、修理代金等実費をご負担頂きますのであらかじめご了承くださいますようお願いします。

貸出対象となる学生への連絡については、iPadの発送(国内発送のみ)をもって代えさせて頂きますのでご了承ください。申込者多数となって選考の結果、対象とならなかった学生に対しては個別にご連絡いたします。

• *iPadは、宅急便にて配送しております。
    不在配達通知書が入っていた場合は早急に宅急便業者に連絡の上、受け取りをお願いします。
  • *相談したいことがある場合、以下の相談窓口までご相談ください。なお、こちらは機材レンタルに関する専用の問い合わせ先となりますのでご留意ください。
  • *なお相談メールには、学生番号・所属学部学科(院生の場合は専攻)・氏名を明記してご連絡ください。
  • *事前相談はメールのみとなります。できるだけ早く対応させていただきますが、返信に日数を要する場合はご容赦ください。