緊急事態宣言期間延長に関わる本学の対応について(3/7更新)

2021年3月7日
武蔵野美術大学
学長 長澤忠徳

3月7日までとされていた緊急事態宣言が、首都圏一都三県について、3月21日まで、2週間延長されることになりました。

この期間中、本学では、卒業・修了制作展、大学院入試(B日程)等が予定されていますが、より一層の感染拡大防止対策を講じて、予定通り実施いたします。

なお、卒業・修了制作展の一般公開は、事前予約制としており、キャンパス内においては、展示会場の換気の徹底をはじめ、三密回避のため入場人数をコントロールさせていただきますので、ご了承ください。

また、来校される皆さまにおかれましては、事前の検温や体調チェック、マスクの着用等、感染拡大防止対策の徹底にご理解とご協力をいただきますようお願い申し上げます。

なお、今後の新型コロナウイルス感染の状況等により、予定変更が生じる場合には、本学webサイトでお知らせしますので、必ず事前にご確認くださいますようお願いいたします。