クリエイティブイノベーション学科「宮崎県森林産業イノベーション人材教育プログラム」がウッドデザイン賞2023受賞

クリエイティブイノベーション学科が取り組んでいるプロジェクト「宮崎県森林産業イノベーション人材教育プログラム」が、ウッドデザイン賞2023(コミュニケーション分野)を受賞しました。
*「ウッドデザイン賞」は、木の良さや価値を、デザインの力で再構築することを目的として、優れた建築・空間や製品、活動や仕組み、研究等を募集・評価し、表彰する顕彰制度です。

ウッドデザイン賞2023(コミュニケーション分野)受賞

受賞作品名 「宮崎県森林産業イノベーション人材教育プログラム」
受賞団体名 武蔵野美術大学、宮崎県庁環境森林課、宮崎文化本舗、株式会社内田洋行、パワープレイス株式会社