交換留学生宿舎のレジデントアドバイザー募集について

交換留学生宿舎の一室に入居し、同宿舎に滞在する交換留学生の生活面でのサポートや、 宿舎管理の補助をする学生(レジデントアドバイザー)を下記の通り募集します。

■募集人数:1名

■任期:1年間(平成23年3月~平成24年2月)

■役割:交換留学生の生活面でのサポートと宿舎管理の補助

■応募資格:平成23年4月1日現在、本学正規課程在籍の日本人学生であること
                  異文化コミュニケーション、また、国際交流に関心があること
                  日常会話程度の英語力

■応募・選考方法:レジデントアドバイザー申込書を11月27日(土)16:30までに国際センターに提出してください。後日、面接にて選考を行います。

詳細は以下の募集要項を参照してください。

レジデントアドバイザー募集要項

Get Adobe Reader

PDFファイルをご覧になるためにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は左のアイコンよりダウンロード(無料)してご利用ください。