新型コロナウィルス感染拡大に伴う進学イベントの対応について

武蔵野美術大学は、新型コロナウィルス感染症の影響拡大を受け、参加者、関係者の健康と安全面を第一に考慮した結果、本年6月末日まで対面での各進学イベントの主催および参加を行わないことといたしました。参加を希望されていた方へ、このような案内となり誠に残念ではありますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、情報提供の機会として今後は大学webサイトにて2021年度入試に関する最新情報および進学イベントの代替コンテンツを4月末より順次発信していきます。加えて、6月に予定されていたオープンキャンパスは「webオープンキャンパス2020(仮称)」として本学webサイトにて開催を予定しておりますので、引き続きご確認ください。