オリエンテーション資料の配送について(4/28更新)

新入生(含編入生)のみなさんへ

オリエンテーション週に配付を予定しておりました資料については、首都圏における新型コロナウイルスの感染拡大の状況に鑑み、原則として国内の本人住所(学生証送付住所)に、留学生については国内住所をお持ちの方はそちらに、4月27日(月)に配送いたしました。

同封した冊子は、新型コロナウイルスの影響により、学事予定が変更される前に校正したものになります。
最新の学事予定や履修登録期間については、同封した書類をご確認ください。

なお、オリエンテーションで使用する冊子(履修学修ガイドブック/履修要項、学生用システム操作ガイド)や、変更後の学事予定表、履修登録期間については、既に大学webサイトにも掲載しております。

今後、感染拡大の状況に応じて予定が変更となる可能性があります。
その際はwebサイトでお知らせいたしますので、ご確認ください。