2020年度オリエンテーション日程について(5/11更新)

2020年度オリエンテーション日程について、お知らせします。

• オリエンテーション週間は5月11日(月)~16日(土)、前期授業開始は5月18日(月)です。対象学年のPDFファイルを確認してください。
  • オンラインの詳細については、各研究室にお問い合わせください。
造形学部・造形構想学部 新1年生のみなさん
造形学部 編入・転籍・転科・転専攻生のみなさん
造形学部・造形構想学部 新2〜4年生(在学生)のみなさん
大学院造形研究科・造形構想研究科(修士)のみなさん
大学院造形研究科(博士)のみなさん 博士後期課程の皆さんへは個別に連絡済みです。
研究生のみなさん 研究生の皆さんへは指導教員より個別に連絡がありますのでお待ちください。

*PDFの表示について
スマートフォンでPDFを鮮明に表示できない場合は、更新ボタンを押してページをリロードしてください。それでも改善されない場合は、PDFをダウンロードして閲覧するか、PCにてご確認ください。