[保健室からのお知らせ]新型コロナウイルス感染症への対応等について(6/29更新)

新型コロナウイルス感染症は終息しておらず、感染拡大防止には今後もみなさんの協力が欠かせません。少しでも体調が悪いと感じたら、自己判断をせず冷静かつ適切な行動をしてください。入構禁止の段階的解除措置により大学構内で人と接触する機会が増えています。今後の状況によっては大学構内でクラスターが発生する恐れもあります。そのため、体調が悪い場合は登校をしないでください。

お知らせ(6月29日現在)
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、当面の間は毎朝検温を行い、体調が悪い場合は「登校・入構」しないでください。不安なことがある場合は、保健室(042-342-6029)に相談してください。

留意事項等

• 人との距離は1~2m保つこと
  • 登下校中及び大学構内ではマスクを着用すること
  • 不特定多数が接する箇所(物)に触れた場合には、必ず手洗いをすること