こださんぽ 〜学校だけじゃない!小平の魅力を再発見するまち歩き〜

日程 2017年3月5日(日)
13:00-17:00 *雨天時は3月12日(日)に延期します。
場所 東大和市駅(集合場所)

本学学生が取り組む「こだプロ」によるイベントのお知らせ。
「こだプロ」とは、小平市を元気にしたい小平市6大学の学生たちがある期間ごとに目標を設定し、その達成を目指すグループです。

サイコロを振って、出た目の場所に行く、行き先の分からないまち歩き!
まち歩き中に撮影した写真を使って、オリジナルカルタを作ります。
学校・通学路だけじゃない、小平の魅力を再発見してみませんか?

参加条件 大学生
集合 東大和市駅
持ち物 歩きやすい靴・足元がまくりやすい服(タイツやストッキングNG)・スマホ(カメラ)・タオル・お金(カフェやおやつ代)
申し込み 2月28日締切
件名に「こださんぽ」、本文に大学名・学年・氏名・住所・電話番号を入力し【enjoy.kodaira.gakusei@gmail.com】までメールしてください。

企画・運営:こだプロ
お問い合わせは上記メールアドレス・Facebookなどでお気軽に!