魏子涵さんが作品集『The Taste of Emotion』を刊行

魏子涵さん(2020年大学院造形研究科修士課程デザイン専攻写真コース修了)が作品集『The Taste of Emotion』を刊行されました。

『The Taste of Emotion』

キヤノンSタワー2階キヤノンオープンギャラリー1で、2022年2月25日(金)から3月29日(火)まで開催される、魏子涵写真展「情動の匂い」に合わせての刊行となります。
第2回「SHINES(シャインズ)」に入選(町口覚 選)を果たした魏さんは、プロジェクトの枠を超え、町口さんが主宰するbookshop Mから写真集を刊行する運びとなりました。
「SHINES(シャインズ)」は、さまざまなジャンルで活躍されている選考委員が各々一人を選出します。選ばれた作家は、キヤノンのデバイスを使い写真集を作成し、代官山 蔦屋書店にて展示・販売するというプロジェクトです。
魏さんの写真と言葉で構成された作品集『The Taste of Emotion』をぜひご覧ください。
写真展開催中、魏さんが在廊中は本人より直接購入も可能です。