the translation of Ernst Jandl’s Viennese lyrics into Japanese

日程 2020年11月14日(土)~2020年11月30日(月)
場所 オンライン

多田佳那子さん(2015年大学院造形研究科修士課程美術専攻油絵コース修了)による対談イベントのお知らせ。配信については以下のリンク先をご参照ください。

オーストリアの詩人、エルンスト・ヤンドルの詩を日本語に翻訳するプロジェクトを通して、多言語から生まれる文学や、具体詩について、具体詩人新国誠一についても言及し、随筆家のアン・コッテンと画家の多田佳那子が対談する。
コロナウイルスの影響で、この対談はインスタグラムでのライブ配信と、CHRISTINE KÖNIG GALERIE のvimeoでのみ配信されている。